· 

Herzhaftes Porridge

Zutaten für eine Portion

 

100g Zucchini oder Zugetti

1 Handvol frischer Spinat von der Ernte

1 Scahlotte

50g Haferflocken

1 EL Mandeln

150ml Hafermilch

50g Fetakäse

1 Tl Olivenöl

Salz & Pfeffer

150ml Wasser

100g Champigions oder auch andere Pilze

mit Spiegel Ei anrichten

 

1. Schäle die Schalotte. Schneide Sie in Würfel und erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Schwitze die Würfel darin an, bis sie goldbraun sind.

2.Haferflocken Milch Wasser in die Pfanne und das ganze 5 Minuten köchelen. Achte darauf das keineswegs etwas anbrennt.

3.Champion Fetakäse in scheiben dazu die zuchini wird geraspelt und Spinat unterrühren. Alles in eine Müslischüsel geben und wenn magst kann mit einem Spiegel Ei serviert werden.

 

En guete