Zutaten für eine Portion
100g Zucchini oder Zugetti
1 Handvol frischer Spinat von der Ernte
1 Scahlotte
50g Haferflocken
1 EL Mandeln
150ml Hafermilch
50g Fetakäse
1 Tl Olivenöl
Salz & Pfeffer
150ml Wasser
100g Champigions oder auch andere Pilze
mit Spiegel Ei anrichten
1. Schäle die Schalotte. Schneide Sie in Würfel und erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Schwitze die Würfel darin an, bis sie goldbraun sind.
2.Haferflocken Milch Wasser in die Pfanne und das ganze 5 Minuten köchelen. Achte darauf das keineswegs etwas anbrennt.
3.Champion Fetakäse in scheiben dazu die zuchini wird geraspelt und Spinat unterrühren. Alles in eine Müslischüsel geben und wenn magst kann mit einem Spiegel Ei serviert werden.
En guete